pedroextremera.com
当前位置:首页>孕婴童>海豚湾婴童生活馆
*温馨提示:投资有风险,招商加盟英文提示多做项目考察!

海豚湾婴童生活馆

投资金额:10-20万
公司名称:杭州市上城区海豚湾婴童用品商行

海豚湾婴童生活馆

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:婴儿游泳、幼儿游泳、婴儿洗澡、幼儿嬉水浴
  • 公司名称:杭州市上城区海豚湾婴童用品商行

店内考察→选择项目→ 考察店面 →签定协议→ 付款 → 店内培训→操作考核 → 发送设备→ 装修 → 上门安装调试→ 开店后运营指导

婴儿游泳在西方国家已非常普及。准备游泳的“小健将们”经过局部按摩、诱导认识、出水舒身等程序后,就可以在28℃左右的室温和38℃左右(正好是母亲子宫羊水的温度)的水温里畅游了。水可以温柔自然地刺激宝宝的视觉、温觉、嗅觉、触觉,配合水中按摩,宝宝的皮肤、肢体、关节、骨骼都会得到活动与刺激,有利于增强婴儿对外界环境的敏感度,提高其身体免疫能力。整个过程不但有专业护士的全程陪护,家人也能陪同,看着“水箱”中的宝宝施展四肢,其乐融融。

海豚湾婴童生活馆

1、刺激新生婴儿神经系统发育,促进宝宝视觉、听觉、触觉和平衡觉的综合信息传递,使其尽快适应“内”“外”环境的变化。

2、促进宝宝胃肠道激素的分泌,增强其食欲和消化功能,促进宝宝生长发育。

3、增强宝宝的循环和呼吸功能,调节血循环速度,增强心肌收缩力;通过水对胸廓的压力,促进新生儿胸部的良好发育,增加肺活量。

4、婴儿在水中自主的全身运动,可增强其骨骼、肌肉的灵活性和柔韧性;

5、水的轻柔爱抚,还能使宝宝感到身心舒适,有利于提高其睡眠质量。

海豚湾婴童生活馆是杭州市上城区海豚湾婴童用品商行旗下品牌,致力于打造中国更好的母婴服务机构,06年杭州第一家儿童专业理发服务机构开张营业,经过11年的发展成为杭州婴幼儿服务最大最专业连锁机构之一。

迄今为止已经在全国各地拥有上百家合作店,第一家引进来自太空的水处理系统--美国中央软水处理系统,第一家引进开发了适合1到6岁宝宝的幼儿游泳项目,第一家拥有正规游泳师证书的婴儿游泳馆,第一家拥有婴儿冲浪游泳的游泳馆,第一家使用恒温设备的游泳馆。2011隆重推出超豪华幻彩冲浪一体池,欢迎参观考察,经过几年的发展,让我们更懂得珍惜和感恩,爱孩子像爱自己的宝贝!

主要服务项目有:儿童理发、创意编发、上门取胎发,婴儿游泳、幼儿游泳、婴儿洗澡、幼儿嬉水浴、婴幼儿纪念品制作、亲子乐园、幼儿手工DIY、产妇的熏蒸。

婴儿游泳是一项新型的护理服务,其原理是让婴儿在类似母体的羊水中做自主运动,利用水波轻柔的爱抚,促进新生儿的智力发育和健康成长。新生婴儿儿期是机不可失,时不再来的促进新生儿大脑发育及对外界反应能力重要时期,新生儿游泳锻炼可以为智力发育及智商、情商的提高打下良好、坚实的基础。婴儿游泳的益处及科学依据:经过多年的实践发现婴儿游泳确实在以上几个方面得到显着的效果,有了这些好处,就不会有更多的父母为了孩子的健康和今后的发展花更多的钱。实践证明,只要孩子走对了这一步,将会对孩子的一生有重大的影响。

随着时代的发展我们总是能够看到一些少年天才,这些天才闪耀在舞台的时光总是会他们的家长流下幸福的眼泪。同时很多有孩子的人也都是对此羡慕不已。大量的科学研究表明,对孩子的教育越早越好。目前在我国国内兴起的婴幼儿游泳项目已经在世界范围内得到认可,而且被世界各国的科学家共同呼吁。当然婴儿的早期教育并不是仅仅这有这一项,还有很多的项目。这些项目能够使你的孩子更早的得到锻炼和成长,早期教育能够使你的孩子领先一步。我国国内的婴幼儿游泳和早期教育发展较晚,很多方面都还不完善。而且很多的家长对这方面的知识都是知之甚少。

但是我国的相关机构非常重视这些项目的发展。于3月份刚刚结束的婴幼儿游泳协会第四届巡讲上,就明确的提出这一点。在婴幼儿游泳与早期教育的结合方面我们目前的水平还未能赶上西方国家。很多的经营模式和设备都是从欧洲的西方国家引进的。但是值得我们庆幸的是我国的婴幼儿游泳行业目前发展迅速,正在奋起直追。这次会议就婴幼儿游泳行业目前存在的问题和未来的发展方向展开深入的分析和激烈的讨论。很多来此参加的老总都感觉茅塞顿开、收获颇丰。关于婴幼儿游泳与早期教育结合这一点更是重点指出。

1.了解代理、加盟的条件和权益及公司状况

2.完备的经营证件及资格;

3.丰富的产品营销经验;

4.良好的经营素质及商誉商德;

5.能够确保维持品牌整体统一形象,有长远的发展眼光;

6.店铺选址要求:居住人口在万人以上的城镇

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。