pedroextremera.com
当前位置:首页>零售>正林坚果炒货
*温馨提示:投资有风险,招商加盟英文提示多做项目考察!

正林坚果炒货

投资金额:10-20万
公司名称:兰州正林农垦食品有限公司

正林坚果炒货

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:黑瓜籽、白瓜籽、葵花籽、开心果、脆枣
  • 公司名称:兰州正林农垦食品有限公司

1、咨询加盟事项,做好前期资金和市场调查等准备。

2、与公司招商部进行沟通并获取相关产品资料。

3、填写经销商申请表,了解经销商加盟的政策。

4、公司派人预约洽谈具体政策、条件,并进行实地考察。

5、经综合评估后签订正式授权合同。

6、支付一定的品牌保证金后,公司发放授权证书。

7、公司对经销商进行培训和指导后方可开业。

正林坚果炒货是兰州正林农垦食品有限公司旗下休闲食品品牌,兰州正林农垦食品有限公司由台商林垦先生投资创建于1991年,座落在美丽的黄河之滨—兰州,占地70余亩,投资总额750万美元,总资产近3亿人民币。

公司拥有员工2000余人,将“有中国人的地方就有正林食品”作为奋斗目标,在全国各省市设立了30余家销售分公司。正林以“品质、创新、速度、服务”为宗旨,不断创新产品,服务于广大消费者。

目前已建成黑瓜籽、白瓜籽、葵花籽、开心果、脆枣、蛋卷等产品20余条全不锈钢密封式自动化生产线,日生产能力超过200吨。

正林公司作为一家专业生产炒货的企业,以质量为本,以消费者为本,一贯坚持做良心食品,做优质安全的食品;公司在生产加工过程中严格按照食品安全法、食品企业通用卫生规范、食品添加剂使用标准等相关食品法律、法规的要求进行,不超范围、超标添加食品添加剂,生产安全优质的产品。公司生产车间为现代化的全自动不锈钢流水生产线,设备先进,工艺先进,经过严格培训的员工,认真执着的管理人员……这点点滴滴造就了正林产品,铸就了正林品牌。

我司的葵花籽产品从原料进厂、生产加工过程、成品出厂每个环节都经过严格的检验,经过筛选、清洗、卤煮、烘干、筛选、包装等多道环节加工而成。生产过程中不符合公司标准的原料不得入厂进行加工;检验不合格的半成品坚决不得转序;检验不合格的成品坚决不可出厂进行销售。

● 1988年在台湾从事农产品贸易的林垦先生来到中国大陆考察;

● 1989年开始了第一笔黑瓜子出口生意;

● 1991年林垦先生创立了兰州正林农垦食品有限公司;

● 1992年正林首创手选瓜子,率先推出正林AAA 级手选大片瓜子;

北京、上海、兰州、西安等到分公司成立;

● 1993年南京、天津、重庆、成都、山东、沈阳、武汉、深圳分公司成立;

推出正林PVC桶装系列;

● 1994年杭州、广州、香港、南昌等分公司相继成立;

● 1995年投资4000万人民币扩建大型厂房并引进先进设备;

林垦先生发明了第一套全不锈钢密封式自动化生产线;

在甘肃民勤成立正林农场;

新疆、福州、郑州、西宁、银川等分公司相继成立;

● 1996年从单一产品黑瓜子、发展成多元化的产品,白瓜子、葵花子、榨菜……等新产品陆续上市;

下属企业正浩包装公司、正盛食品公司成立;

首家进口美国葵花子,并加工内销,成为美国葵花子最大进口商;

● 1998年公司实施细致化销售体系,销售网络遍及全国各个城市;

● 1999年下属企业上海彼得塑胶制品公司成立;

推出正林PET桶装“一桶天下”系列产品;

引进全套食品制氮机,部分产品实现无菌充氮气包装;

推出笋豆、金雕瓜子、美国系列、枣系列、大师酱油系列等新产品;

● 2000年积极推进绿色食品认证及ISO9001:2000国际质量体系认证;

● 2001年通过ISO9001:2000国际质量认证,并一直按照ISO9001:2000标准体系运行;

黑瓜子、白瓜子、葵花子三个品种经中国绿色食品发展中心认证,获得绿色食品证书;

下属分厂泰安正林食品厂成立;

● 2002年被甘肃省着名商标认定委员会授予第三届甘肃省着名商标;

下属分厂安吉正林食品厂成立;

下属分厂四川正林食品有限公司成立;

● 2004年下属分厂民勤县正林棉业有限公司成立;

● 2006年下属分厂郑州正林食品有限公司成立;

● 2008年正林产品被评为甘肃省名牌产品,公司获得“甘肃省百强企业 ”称号;

● 2011年正林产品被评为甘肃省名牌产品。

我们把“让每一个消费者满意”作为公司的经营方针和方向,不断努力,致力于生产口味更佳,品质更好的产品呈现给消费者。现正林加盟项目正火热进行中!

1、品牌优势

兰州正林农垦食品有限公司成立于1991年,主要以生产、销售“正林”品牌的各种炒货坚果类产品为主,是目前大型的一家综合炒货类生产企业,拥有先进的生产设备、强大的产品设计和开发团队。

2、独特的工艺

选料:3次机器来回筛选,挑选出个头均匀,颗粒饱满的瓜子。 配料:多种配料,新配方,新工艺,口感纯正,好吃易磕。 烘烤:低温烘烤,力求保留纯正味道。 入口:简单易磕,口感好,风味独特,新配方,新工艺。

3、营销优势

销售网络广泛。进口美国葵花子,并加工内销,1993年南京、天津、重庆、成都、山东、沈阳、武汉、深圳分公司成立;1994年杭州、广州、香港、南昌等分公司相继成立;1998年公司实施细致化销售体系,销售网络遍及全国各个城市。

4、业务广泛,品种多样

正林的主营业务范围会涉及黑瓜子、白瓜子、葵花子、小西瓜子、角瓜子、脆枣、带壳花生、沙琪玛、蛋卷、无壳瓜子、光板瓜子、蚕豆、青豆、开心果、腰果、榛子、美国杏仁、果仁酥糖、花生酥、榨菜等等,产品共有30个类别,60个系列,225个品种,869种规格。

1、经销商批发能力可覆盖全省。

2、有经营休闲、炒货类产品经验的经销商优先考虑。

3、能够与本公司配合完成产品与市场的开拓。

4、可以按现款现货方式进行合作。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。