pedroextremera.com
当前位置:首页>建材>花仙子漆
*温馨提示:投资有风险,招商加盟英文提示多做项目考察!

花仙子漆

投资金额:10-20万
公司名称:广东江门花仙子涂料有限公司

花仙子漆

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:涂料、乳胶漆
  • 公司名称:广东江门花仙子涂料有限公司

1、免费索取花仙子漆产品配套资料

①产品配套资料

企业画册、产品手册、招商手册、宣传单、VCD宣传碟片等,厂方根据不同情况选择性提供。

②索取办法

a.邮寄 b.业务专员派送

2、申请加盟者的筛选与评估

3、电话信函往来,跟加盟者深度沟通,拉近彼此之间的距离。

4、厂方派有关人员到加盟者处进行考察、评估,填写经销商管理卡,初步达成合作意向。

5、加盟者到总部(厂方)考察。

6、洽谈协商,签订合同。

7、加盟者协同厂方人员(其中主要包括企划人员、营销人员)对当地市场进行初步市场调研。

8、店址的选择,租赁合同的签订。

9、店面装修评估、费用摊派及店面装修的实施。

10、厂方按合同提供专卖店所需用品及配套物品,其它所需用品加盟者另行购买。

①硬性配套物品

货架、色彩架、资料架、灯箱、POP广告门头喷画等可移动物品属专卖店配套物品,由厂方提供、配置。

②软件配套物品(即产品配套资料)

企业画册、产品手册、招商手册、工程招标书、各类指导书、手提袋、色卡、小样板、木器漆实物样板、墙面漆实物样板、企业形象挂板、装饰画、宣传单张、海报、吊旗、VCD碟片等。

③专卖店其他设施

专卖店门头、店面、天花、背景墙、收银台等。

11、专卖店首批进货。条件许可,总部派人员上门指导、培训。

12、正式开业。

1、了解特许者(总部)和被特许者(加盟商)之间的关系,并同意履行相应的权利和义务。

2、愿意参加总部的培训,并接受管理。

3、有一定的企业运作和管理经验。

4、富有创业精神并在当地建立良好的信用。

5、须具备长期合作意愿,愿意全身心的投入到加盟中心的经营管理并努力维护花仙子漆良好的品牌形象。

6、拥有良好的资金实力,资金取得合法。

7、意向城市经济发展、投资环境良好;具有市场潜力和发展前景。

花仙子漆是涂料行业著名品牌之一,花仙子漆所属集团研发和品管实验室拥有最新和最精的测试和分析设备,通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系,花仙子所属水性涂料、油性漆、特种涂料系列产品按国际质量体系标准管理,产品质量、性能、安全符合中国大陆各项认证要求。

花仙子漆企业简介:

广东江门花仙子涂料有限公司(原新会新瑞化工有限公司)成立于2003年,公司座落于中国第一侨乡----江门市。企业占地120亩,注册资金480万,是一家集研发、销售、生产为一体的专业化涂料生产企业,主要生产产品有:功能性建筑涂料、生态木器涂料、家具漆、水性环保涂料、艺术涂料、防水涂料、工业涂料等。【详细介绍

花仙子漆营造绿色氛围

花仙子漆品牌介绍:

花仙子漆隶属于广东江门花仙子涂料有限公司,花仙子生产的各种外墙漆均采用国内外优质材料和先进的技术及严格工艺流程生产加工而成,其耐碱性、耐洗刷洗、耐候性、自洁性和拉伸性均达到或超过合成树脂外墙国家标准(GB/T9755-2001)。适用于学校、医院、家庭等对健康要求高,易脏难清洁的场所,特别适用于宾馆,别墅等使用期限长的高档外墙装饰。

花仙子漆

花仙子漆企业文化:

企业精神:诚信博爱,质量至上。

集团宏图:专注本业,不断地为员工和股东们赢取最佳的利益与回报。

永远信守:积极研制顾客导向的油漆化工新产品;不断向顾客提供惊喜服务;员工自强不息优质化;合力创造,共同分享集团丰硕的成果!为了达成这个目标,必段建立与维持一个有效的监管程序,并将此一信念融入每日的实际作业之中:务实遵循,不得有任何偏失。我们的原则是:在稳定中求进步,在进步中求突破,使我们的产品品质达至客户的要求,甚至引领行业潮流,符合管理层的承诺!

花仙子漆品牌店

品质策略:透过集体创作精神,建立符合国际品质系统ISO9001完善的售前、售后服务,在有系统的培训中,我们应分别成为专注的产品设计师;洞悉先机的化工采购员;勤奋、有责任感的制漆员工;精细、公正无私的品质守关大将;诚信、具有市场触觉的技术推销员。

花仙子漆品牌优势:

在中国外墙涂料市场,外墙涂料这个全新的细分市场远未成熟。一方面,目前国内应用于外墙装饰的材料主要还是装饰石材、玻璃幕墙、外墙饰面砖、铝塑板等。截至到2010年,外墙涂料在国内建筑外墙的应用率还不及35%,而欧美发达国家、日本等国的外墙涂料应用率达到80-90%以上。

花仙子漆

另一方面,外墙涂料属于涂料市场新的细分市场,外墙涂料从产品、品牌以及服务等各方面维度都远没内墙涂料市场成熟,民族企业中也仅有花仙子涂料作为健康漆先行者引领着行业的发展,中国外墙涂料品牌任重道远。

作为专注外墙涂料10年的花仙子涂料,无论从生产技术、产品品质、企业文化理念到品牌建设都代表着中国外墙涂料未来的发展方向,这一点也是为政府、中国品牌研究院、经销商所公认的。最为关键的是,花仙子涂料是国内唯一一个把“中国传统文化、传统涂料工艺以及国外先进生产技术”进行有机融合的品牌企业。

花仙子漆

花仙子漆采取的合作方式是市级、县级独家代理模式,提供区域保护;花仙子漆遵从一种互惠、平等、互利的合作理念,并会在方方面面给予合作伙伴尽可能大的支持,以培养和发展一批稳定、成熟和紧密的代理商队伍,使其与花仙子漆分享合作和成功的喜悦。

花仙子漆是涂料行业著名品牌之一,花仙子漆所属集团研发和品管实验室拥有最新和最精的测试和分析设备,通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系,花仙子所属水性涂料、油性漆、特种涂料系列产品按国际质量体系标准管理,产品质量、性能、安全符合中国大陆各项认证要求。

花仙子漆

花仙子漆加盟优势:

生产技术优势

“科技领先, 品质取胜”是花仙子化工多年来一直坚持的产品开发原则, 紧盯国内外行业的发展趋势,引进世界一流的生产设备与科研仪器, 是国内同行业中较早建设全自动化油漆生产线的厂家之一。

品质保障

公司始终坚持“公司专业化,人人是专家”的人力资源开发战略,不断引进和培养涂料高科技专业性人才,无论是公司生产人员,还是公司管理人员和市场营销人员,都必须通过严格的专业人才培训模式的培训,并通过考核。现已拥有各类漆料“专家型”人才30余人,充分保证了产品的高品质和对客户尽善尽美的专业化服务。

质量管理优势

江门花仙子涂料化工有限公司以其技术创新、质量优异和产品性能卓越一直在同行业中处于遥遥领先的 地位,这与其在质量管理上的严肃、严格、严厉是分不开的。无论供应商评定、原材料检测,还是制程管理、成品检测、消费跟踪,每个环节都有严格把关,并尽最大努力以求尽善尽美。

花仙子漆

花仙子漆加盟支持:

推广与区域支持

统一的市场推广价格,完善的区域控制,确保各地经销商的销售区域不重 叠,保证客户的销售利润。同时,我们不断延伸品牌的生命周期,使所有 的合作伙伴都能获得最大化的利润与最长期的成长。

资讯与宣传支持

提供企业画册、产品手册、招商手册、专卖店作业指导书、市场推广指导 书、手提袋、色卡、样板册、宣传单张、海报、小吊旗等产品宣传配套物 品,以及报纸平面广告、专卖店、店中店、路牌、灯箱、立箱、 POP 等 全套平面设计及制作方案。

培训与控制支持

提供与市场完全符合的导购员、业务员、小区推广员、技术服务人员等相 关营销服务人员的专业知识与工作技巧的培训,同时进行销售网络的建设、 布控、拓展,确保售场系统的控制与维持等。

扩充业务支持

针对分销网络的建设、装修公司的合作、小区的宣传推广、建材超市的加 盟,漆工队伍的管理等销售渠道,公司会利用人才优势、品牌优势协助客 户进行深度调研与分析,协助制定一地一策的市场运作模式和全套的市场 扩展方案,并组织先进运作模式的经验交流会。

品牌与促销支持

定期在各区域举办各种促销活动和发放各种宣传物品,针对漆工进行专门 的强势促销,并以不同形式不定期开展各类公关造势活动,使公司品牌成 为社会大众及新闻媒体关注的焦点,进一步提升品牌的知名度、美誉度, 引导消费潮流,确保顾客利益。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。