pedroextremera.com
当前位置:首页>服装>海兰丝女装
*温馨提示:投资有风险,招商加盟英文提示多做项目考察!

海兰丝女装

投资金额:20-50万
公司名称:北京海兰丝服饰有限公司

海兰丝女装

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:服装、女装
  • 公司名称:北京海兰丝服饰有限公司

1、具备一定的经营管理经验和能力;

2、有较强的学习能力和执行能力;

3、具备一定的资金实力和良好的资金信用;

4、有良好的健康状况和良好的人际交往能力;

5、认同公司的经营理念,自愿接受公司的管理;

6、全身心投入到专卖店的经营和管理;

7、对投资的收益与风险要有正确的认知和充分的心理准备。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

海兰丝女装是北京海兰丝服饰有限公司旗下品牌,海兰丝在市场需求和优雅时尚之间创造一种近乎完美、令人惊叹的平衡,是一种舒适愉悦的穿衣态度,是看似简单又包含无限的品牌精神,是适合“她”的生活方式的创造。

海兰丝女装品牌介绍:

时装系列产品——为“她”而设计

海兰丝品牌定位心里年龄在30岁-45岁的女性。她们有自己的生活方式,懂得如何选择服装来让自己的生活更加美好;她们品味优雅,举止淡定,追求高品质而不炫耀;她们思想独立并且自信,追求自我价值的肯定和实现;她们内心丰富,成熟,追求高尚精细的格调。

海兰丝女装产品带来更多的是公司在整体上系列化、品牌化的发展,重点强调与皮草、皮衣的搭配和组合,选用日本、韩国等进口面料以及来自欧洲设计的花型,更多的使用国际流行元素,增加产品丰富感、层次感。

皮草系列产品——极品奢华

海兰丝皮草系列代表着跨百年的经典皮草品牌,代表着最优质最顶级的欧洲貂皮,代表着最出色的制作水准,代表着国际化的设计理念。当你穿上海兰丝皮草服服饰,你就拥有海兰丝对你的承诺。我们保证每张皮草都是精挑细选出来的精品。

海兰丝皮草系列带来的是一种更加独立、自信、高贵而又有主见的时代形象。简洁的轮廓,严谨、缜密、讲究的流畅线条是海兰丝皮草系列的亮点。海兰丝不断追求材质在颜色、工艺、处理上的更新和变化,优质的貂皮等珍贵天然原材料得到海兰丝独树一帜的诠释。通过成熟的商业运作,海兰丝皮草系列带着最具品质感的摩登形象进入全国各地的高档商场,形成海兰丝重磅魅力的皮草时代。

真皮系列产品——完美格调

海兰丝真皮系列一直致力于时尚经典的完美统一,高品质、高品位、高尚生活是永恒的追求。公司现拥有一大批专业技术人员专门从事皮衣的研发工作。原材料采用意大利、韩国、新西兰等进口皮革为主,植鞣皮、超薄皮、压皱皮及具有环保性能皮革,柔软、轻薄、微弹、牢固是它的一大特点。

在皮装版型及工艺上,更是根据人体工程学原理,运用立体剪裁精心研制的版型做基础,结合现代化数码科技,经过具有多年皮装制作经验的工艺师手工制作。一件高级皮革成衣需要经过将近400道复杂工序来完成,每道工序都有近乎苛刻的要求来严格把关。感性与理性,艺术与科学,和谐统一的打造出时尚、经典、具有科技含量的时尚海兰丝高级皮革成衣。

海兰丝品牌释义:

海兰丝——海,纳百川者。兰,百花之英。丝,精致至微。

“海,纳百川者”:像大海一样容得下成百上千条江河之水。比喻海兰丝带着一种豁达的胸襟容纳广泛的东西并从普通而平凡的事物中创造出价值。

“兰,百花之英”:兰为花中君子、百花之英。比喻海兰丝要做最杰出企业的定位。

“丝,精致至微”:细致入微、精致如丝。比喻海兰丝细致的工作态度。

HLS——Her Life Style(“她”的生活方式)。

“她”品味优雅,举止淡定,追求高品质而不炫耀。

“她”思想独立并且自信,追求自我价值的肯定和实现。

“她”内心丰富,成熟,追求高尚精细的格调。

海兰丝在市场需求和优雅时尚之间创造一种近乎完美、令人惊叹的平衡,是一种舒适愉悦的穿衣态度,是看似简单又包含无限的品牌精神,是适合“她”的生活方式的创造。

海兰丝发展历程:

1986年 手工皮革制衣店。

1990年 女装系列、皮装系列开始进入市场。

1998年 海兰丝公司成立。

1999年 第一家裘皮大衣店哈尔滨第一百货大类店开业。

2002年 海兰丝店铺遍及东北三省。

2005年 在北京人民大会堂与第53届世界小姐关琦签约代言。

2006年 海兰丝工业园正式落成。

2008年 著名影星赵雅芝代言水漾钻石皮草系列。

2009年 成立海兰丝品牌中心。

2010年 建立企业独栋海兰丝大厦。

海兰丝女装产品带来更多的是公司在整体上系列化、品牌化的发展,重点强调与皮草、皮衣的搭配和组合,选用日本、韩国等进口面料以及来自欧洲设计的花型,更多的使用国际流行元素,增加产品丰富感、层次感。

1、让您即时拥有品牌及其指定区域的独家经营权;

2、免费提供全面、专业的系统培训,使您终生受益;

3、免费提供营运管理手册以及开业策划专业指导;

4、免费提供店面VI形象设计;

5、店铺各样物料,以节省加盟商人力及时间;

6、提供强大的品牌宣传,不定期在相关媒体及时尚杂志推广品牌;

7、通过国际认证的生产线及充足的货源;

8、有效的营销推广策略,使您更大把握超越竞争对手;

9、总部派驻专员协助开业巡访,并有专员跟进各店的销售情况。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。