pedroextremera.com
当前位置:首页>美容>禾鹭雪化妆品
*温馨提示:投资有风险,招商加盟英文提示多做项目考察!

禾鹭雪化妆品

投资金额:5-10万
公司名称:广州市尚誉化妆品有限公司

禾鹭雪化妆品

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:化妆品、日化用品、清洗日用
  • 公司名称:广州市尚誉化妆品有限公司

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

2、有相关经营经验者可优先考虑。

3、有优质道德品质及对社会健康事业有奉献精神的。

4、有强烈的创业精神的。

5、能认同公司的经营理念和模式的。

6、具备一定的经济基础的。

7、能遵守公司的经营管理政策及能良好维护公司和品牌形象的。

8、对本行业有强烈的求知和投资欲望,具有良好信誉的。

一、可通过邮件、QQ、电话等方式咨询产品资讯

二、深度了解招商加盟资讯和公司情况,邀约客户面谈合作相关项目

三、邀约上门考察、审核、洽谈、

四、双方满意、签订合同、合作成功。

五、招商加盟成功。

这是一个从诞生之初便被誉为“纯净”的自然护理品牌。这是一笔从人类依赖科技,手工耕耘以及对环境的虔诚呵护才收获而得的魅力恩赐! 这是一种发现美、解析美、播种美、收获美,将天然美丽哲学演绎得浑然天成的生活之道 !

禾鹭雪化妆品加盟

广州市尚誉化妆品有限公司是禾和实业 (香港)有限公司旗下化妆品公司,品牌有:“禾鹭雪”、“奥特宝贝”、“缤仕龙”等;是一家致力于为中国百姓提供洗护、护肤、家居、洗涤、口腔护理等日用品的企业,是集产品研发、生产、销售于一体的国内日化前沿企业。为了更好的开拓国内市场,公司建立10000多平方米的生产基地,拥有一流的生产设备,先进的生产技术和丰富的管理经验,并成立专业的护肤,护齿研发中心,为适合国内的市场需要,目前已成功推出:洗发系列、护发系列、啫喱系列、护肤、洗面系列、香皂系列、牙膏系列、洗手液系列、沐浴露系列和儿童系列等500多个品种,以品质卓越,物有所值,深受消费者的喜爱

禾鹭雪化妆品

禾鹭雪化妆品品牌理念:

一个认知---人类需要自然,尤其是我们的身体、大脑、精神。可快节奏的都市生活总是将我们同自然屏蔽开来。时至今日,我们试图寻找真实的情感、简单的生活方式,在自然护理品领域,禾鹭雪孕运而生。

禾鹭雪化妆品加盟

一种珍传---几个世纪以来,世界各地的人们都在尝试从自然植物中萃取精华制作精油,以获取其公认的有效。我们发现并成功从植物中获得了这样的元素,这些植物来自于法国、印度、中国以及那些众所周知的神奇地区。今天,在这一领域,禾鹭雪积获颇丰,并令这些 成为艺术品,成为自然之美不可或缺的生活元素。

禾鹭雪化妆品

一个发现—通过我们和植物学专家、护肤专家的共同研究发现,配合精油的特性,各种护理品的功效更能够得以迅速发挥。根据记录得知,人的身体、大脑、精神会从感官释放的过程中受益,我们通过研究发现,完全可以以先进的科技,通过有效的控制,获得这种自然的力量

禾鹭雪从农村品牌渠道到专卖店产品渠道/商超渠道/药店渠道的占领,到2013年禾鹭雪品牌主力进入全国各KA卖场。作为一家专业、成熟的洗涤品牌,产品品质保证,包装创新独特,一直为消费者所喜爱。现禾鹭雪品牌对空白市场进行招商。

禾鹭雪化妆品

禾鹭雪化妆品加盟优势:

1、差异化的香草花蜜修护系列—以自然唤醒有生命力的秀发健康强韧之美!源自对自然美容精华及现代技术的很好融合,萃取多种天然素材,配以先进的现代科学科技,使秀发健康柔顺,乌黑亮泽,弹性强韧,引发你由内而外的自然美。环境污染,时光损伤堆叠,染烫损伤,现代女性的秀发面临黯淡无光;头屑烦扰;毛燥纠结,老去枯萎…当日常的护理已无法满足严重的秀发问题,我们奇迹的期盼更加渴望新生般的很好秀发,应对严重的各种秀发问题!禾鹭雪香草花蜜专门为秀发推出:可见性损伤系列/隐藏性损伤系列/累积性损伤系列护理。

2、异化的姜王系列—舒活头皮调养理护固本健发!生姜能够调理油腻头皮,活络循环。融合现代中医药和生化科技,添加洗发,疗发固发.养发精华-生姜提取液合成0CTOPIROX;洋甘菊等多种成分相结合,可清洁毛发及头皮上的污垢,补充毛发所需的角质蛋白,促进毛囊正常细胞正常细胞的新陈代谢,令头发营养从根部得到更新巩固。独特配方,修护受损,能有效控制及预防头发继续掉落,恢复健康强韧,秀发倍加亮泽。

3、植物精油系列/植物香薰系列—源自对植物精油美容成分及现代科技的很好融合,不仅仅是在表面补充不足,更是引发由内而外的美丽。禾鹭雪实验室历经潜心专研,在橄榄.玫瑰.薰衣草中萃取出极具修护功能,令秀发在多变的外界条件下始终保持水润光泽,并能提高自身修护防御能力。秀发受损;干枯;易断;毛燥等,就是发丝产生空隙,令水分流失,内部空洞;毛鳞片小孔,脱落。紧锁盈润水分,持久不流失,无论是自然受损,还是染烫受损,时刻柔润如水,丝滑。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。