pedroextremera.com
当前位置:首页>零售>欧迪文具
*温馨提示:投资有风险,招商加盟英文提示多做项目考察!

欧迪文具

投资金额:10-20万
公司名称:欧迪办公(中国)

欧迪文具

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:文具
  • 公司名称:欧迪办公(中国)
基本单店投资额10~20万

亚商在线成立于 1999 年,引入美国风险投资基金,总部位于北京,连续三年被《互联网周刊》评为“中国商业网站百强”,并荣获“中国影响力的电子商务企业”、“未来之星——成长性新兴企业”等多项称号。

欧迪办公(中国)拥有北京、上海、广州、深圳、天津和无锡等多个分公司,员工800多人,拥有近30000平米的物流中心,已成为我国的办公产品和服务提供商及的电子商务企业之一。欧迪办公(中国)通过网站、电子商务采购软件、直销、直邮等多种渠道,向北京、上海、广州、深圳等地的几十万家企业客户提供涵盖企业日常运营所需的办公用品、办公耗材、办公设备、IT产品、办公家具、商务礼品、商务印刷等产品与服务。

作为办公行业出众企业的欧迪办公始终秉持以客户为中心的服务宗旨,相信在未来的日子里,欧迪办公将以的专职化运营模式、丰富的服务经验,为中国乃至亚太地区的企业客户和个人客户提供完善、好、便捷的办公产品和服务,为广大客户的业务发展提供强有力的支持。同时,作为一个富有社会责任感的企业,欧迪办公将始终致力于环保、公益事业,在促进行业发展的同时,回馈社会。

2006年12月----亚商在线荣膺“2006大学生满意的诚信招聘雇主强”称号。此次评选由北京高校毕业生就业促进会、北京高校毕业生就业指导中心、中央电视台经济频道《挑战》“2006CCTV年度雇主调查”活动节目组联合主办。评选以“打造雇主诚信品牌,共建和谐就业环境”为主题,涉及机械电子、能源化工、交通物流、建筑房产、互联网通信、食品医药、金融贸易、餐饮少售、文化传媒等十大行业,入围企业均为行业企业。评选在各地143所所高校中通过网络、短信、校园投票等方式进行,近万名大学生参与了投票。

2006年10月24日、10月25日----Office Depot与亚商在线分别在上海香格里拉大酒店、北京中国大饭店举行大型招待酒会,正式向客户、供应商、合作伙伴、媒体等各界人士宣布Office Depot收购并控股亚商在线这一消息,并正式对外公布Office Depot的中文名字——欧迪办公。Office Depot是各省市500强企业之一、国内外的办公用品和办公服务提供商(纽约证券交易所股票代码:ODP),而亚商在线亦是中国的办公用品和办公服务提供商之一,经过此次收购,亚商在线将成为Office Depot国内外大家庭中的第42个成员。相信此次收购会对整个中国乃至亚太的办公用品和办公服务市场带来革命性的巨大影响,招待酒会现场专题请点击>>。

2006年9月----亚商在线被评为“中关村留学人员企业”,公司CEO刘天星获“2006年度中关村创业留学人员”称号。此次评选由中关村科技园区管理委员会主办,旨在表彰对我国高新技术产业做出杰出贡献的归国创业人员,以及在信息技术、生命科学、新医药、新材料、新能源等领域紧追市场需求,冲击各省市科技前沿的企业。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。