pedroextremera.com
当前位置:首页>餐饮>嗨皮羊冰煮羊火锅
*温馨提示:投资有风险,招商加盟英文提示多做项目考察!

嗨皮羊冰煮羊火锅

投资金额:5-10万
公司名称:暂无

嗨皮羊冰煮羊火锅

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:火锅食材,烧烤食材
  • 公司名称:暂无

系统培训:提供专人一对一培训,全方位系统地进行指导,开店还学了技术。

店面装修:统一店面形象和装修风格,增强品牌辨识度,拔高了竞争力水平。

技术研发:嗨皮羊冰煮羊火锅加盟无偿提供新产品研发支持和技术升级支持,经验够成功才可持续。

店面管理:从人员招聘、员工培训、物料采购等各方面出击,助力开业成功。

广告宣传:总部充分利用媒体资源,全年帮助客户进行全方位广告媒体宣传。

品牌策划:嗨皮羊冰煮羊火锅加盟总部经验丰富的营销策划团队,全方位帮您进行品牌策划和推广。

物流配送:物流中心强大的信息系统,快速接单、快速发货,肉品新鲜速度快。

区域保护:在合同约定区域内不发展第二家,提高市场占有率,不盲目竞争。

售后服务:客服团队24h在线随时为加盟商解决问题,及时有效地排忧解难。

1、年满18岁的中国合法公民或具有独立民事责任的企业组织;

2、热衷于餐饮行业并具有较强的品牌服务意识;

3、具有团队协作的能力以及与嗨皮羊冰煮羊火锅共同发展的精神;

4、有一定的资金投入实力和良好的商业信誉;

5、愿接受嗨皮羊冰煮羊火锅的各项管理,认可易点易购的合作模式;

6、具备强烈的事业心及坚韧不拔的创业精神。

嗨皮羊冰煮羊火锅加盟,冰煮羊起源于成吉思汗时代,文献记载距今已有数百年历史。当年成吉思汗久攻纳塔斯城不下,军队面临境,成吉思汗便命令战士把冰砸破放进头盔里,放入现宰的羊肉,并将军医调配的草药一并加入,然后生火煮化冰水煮熟羊肉,不仅味道更加鲜美,而且吃后觉得体力异常充沛!从此以后,这种"冰煮羊"的吃法就成为了流传至今的美食。

嗨皮羊冰煮羊火锅加盟中草药生产基地长大的锡蒙羊,食草药,饮山泉,天然牧场散养长大,隔离牧养的"童子羊"以长满180天更为味美,头黑、蹄黑、尾巴肥,肌间脂肪分布均匀,高蛋白,低脂,瘦肉率高,鲜嫩多汁,无膻味,色泽鲜美。

无需高投:面积无需很大,2-3人即可开店经营,减轻房租压力,草根创业明智选择。

产品丰富:大众定位,亲民便捷。纵横南北,迎合大众口味,特色鲜明,老少皆宜。

技术培训:一对一培训,包括制作工艺、店面管理、营销策划、服务培训等。

店面精美:嗨皮羊冰煮羊火锅加盟成熟的策划团队,店面装修有一套系统细致的形象设计方案。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。