pedroextremera.com
当前位置:首页>建材>金创阀门
*温馨提示:投资有风险,招商加盟英文提示多做项目考察!

金创阀门

投资金额:1-5万
公司名称:永嘉金创阀门有限公司

金创阀门

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:永嘉金创阀门有限公司

永嘉金创阀门有限公司位于:“中国泵阀之乡 ”—永嘉县瓯北镇,是一家集设计、制造、销售为一体的阀门企业。     公司产品主导产品包括:偏心半球阀、浮动球阀、焊接球阀、硬密封球阀、固定球阀、锻钢球阀、不锈钢球阀、三通及多通球阀、V型球阀、止回阀、闸阀、通用阀门、过滤设备、管道视镜、水力阀门;产品采用标为: GB、API、JIS、DIN等,用应于水、石油、天然气、化工、炼油、矿山、冶金、医药、城建、高层建筑给排水工程,质量稳定可靠,行销各地。 公司坚持以球阀精品,金创至上为先导,以出众科学的管理模式彻底实施品牌战略;以品质创新的产品来开拓市场;以满意的服务 走近我们的客户,并与社会各界携手共创辉煌。在新的形势下,公司会不断优化组合,吸纳科技人才,提高了产品开发与研究效率和水平。    我们坚信,金创的产品是您的终的选择,我们愿以优异的质量,实惠的价位,创新的售后服务与您共创辉煌的明天。 

金创阀门产品广泛应用于连接器、接插件、仪器仪表、医疗器械、电子电器、通讯设备、五金机械等行业。公司所采用的原料全部符合ROHS绿色环保标准并提供SGS报告。

金创阀门公司多

金创阀门加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

永嘉金创阀门有限公司位于:“中国泵阀之乡 ”—永嘉县瓯北镇,是一家集设计、制造、销售为一体的阀门企业。     公司产品主导产品包括:偏心半球阀、浮动球阀、焊接球阀、硬密封球阀、固定球阀、锻钢球阀、不锈钢球阀、三通及多通球阀、V型球阀、止回阀、闸阀、通用阀门、过滤设备、管道视镜、水力阀门;产品采用标为: GB、API、JIS、DIN等,用应于水、石油、天然气、化工、炼油、矿山、冶金、医药、城建、高层建筑给排水工程,质量稳定可靠,行销各地。 公司坚持以球阀精品,金创至上为先导,以出众科学的管理模式彻底实施品牌战略;以品质创新的产品来开拓市场;以满意的服务 走近我们的客户,并与社会各界携手共创辉煌...

金创阀门加盟条件 :

 一、认同金创阀门品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。