pedroextremera.com
当前位置:首页>环保>阿斯丹帝
*温馨提示:投资有风险,招商加盟英文提示多做项目考察!

阿斯丹帝

投资金额:1-5万
公司名称:中山市阿斯丹帝照明科技有限公司

阿斯丹帝

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:太阳能
  • 公司名称:中山市阿斯丹帝照明科技有限公司

    阿斯丹帝太阳能灯位于中山市横栏镇新茂工业区,是一家以设计,研发,生产 ,太阳能灯具的性公司,公司成立于2006年, 扩大于2012年, 现已拥有2万多平米的生产车间 ,拥有员工200余名 ,公司下设灯具厂, 模具厂, 锌合金铝合金压铸厂, LED灯具厂 ,五金厂 ,纸箱厂 公司成立之初 一直是为国外大公司做OEM , 2012年开始自己做推广 ,公司以创新为核心, 在产品的工业设计 、科技创新 、倾注了大量的心血。 与英国潘塔格拉姆设计公司 (pentagram)、德国 welldesign等等 均有合作. 公司以产品质量为企业的生命 日月经天,江河行地,企业若想在竞争中生命不息,发展不殆,那么必须使全体职工增强质量意识,加强生产现场管理,进行质量攻关,才能够促进企业的更大发展。 公司现在主要产品有太阳能手提灯、 野营灯 、太阳能台灯(产品)、 太阳能庭院灯、 太阳能草坪灯、 太阳能壁灯、 太阳能柱头灯、 太阳能路灯 、太阳能果皮箱 (太阳能垃圾箱) 。 公司在传统的太阳能灯具上面不创新, 率先将红外探测报警 wifi保护 无线音箱技术

阿斯丹帝太阳能灯加盟条件:

1、高度认同阿斯丹帝太阳能灯企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

阿斯丹帝太阳能灯 投资前景

更节能,更省电,更省钱,更安全…阿斯丹帝太阳能灯,为您带去实在的优惠,为您带去实际的需要!阿斯丹帝太阳能灯加盟代理,投资前景不用愁!

一、面市快速化

阿斯丹帝太阳能灯与时尚相拥,壁挂式,平板式,分体式,承压式等新型研发太阳能热水器,产品很时空面市,令经营者处处出众,时尚与涨收入并进。

二、品质国内外化

阿斯丹帝太阳能灯热水器生产完全按照国内外标准进行,采用国内外出众的全自动流水化生产设备,诸多环节全程实施质量管理制度,并已通过ISO9001国内外质量体系认证,山东质检局认证,泰安质检局认证,高品质产品彻底免除你的后顾之忧。

三、产品多元化

四、风险小化

阿斯丹帝太阳能灯实行专人专区负责制度,资身导师解决经营中存在的问题。总部建立了低价供货体系、全程退换货制度、安全制度等,将投资风险降至。

五、创业简单化

 阿斯丹帝太阳能灯总部从销售诀窍,产品使用、产品安装,产品维修,导购方式、促销策略等内容全方位面授、函授培训,将成功的运营经验%COPY给经营者。“轻松流水,如此简单”!

六、广告化

众多的优势,众多的特性,无不彰显阿斯丹帝太阳能灯的卓越品质,阿斯丹帝太阳能灯加盟代理,不用愁!由广告公司提供策划方案,品牌宣传全面覆盖各强势媒体,通过百度,雅虎,狗狗,腾讯等多方位宣传渠道,让经营者坐享不惜重金广告投入带来的丰厚效益。

    阿斯丹帝太阳能灯位于中山市横栏镇新茂工业区,是一家以设计,研发,生产 ,太阳能灯具的性公司,公司成立于2006年, 扩大于2012年, 现已拥有2万多平米的生产车间 ,拥有员工200余名 ,公司下设灯具厂, 模具厂, 锌合金铝合金压铸厂, LED灯具厂 ,五金厂 ,纸箱厂 公司成立之初 一直是为国外大公司做OEM , 2012年开始自己做推广 ,公司以创新为核心, 在产品的工业设计 、科技创新 、倾注了大量的心血。 与英国潘塔格拉姆设计公司 (pentagram)、德国 welldesign等等 均有合作. 公司以产品质量为企业的生命 日月经天,江河行地,企业若想在竞争中生命...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。