pedroextremera.com
当前位置:首页>建材>吉纳思意大利艺术涂料
*温馨提示:投资有风险,招商加盟英文提示多做项目考察!

吉纳思意大利艺术涂料

投资金额:10-20万
公司名称:沈阳博纳思资产管理有限公司

吉纳思意大利艺术涂料

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:资产管理、投资管理、企业管理
  • 公司名称:沈阳博纳思资产管理有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

沈阳博纳思资产管理有限公司是旗下建材、装饰材料产品之一。吉纳思在中国构建起艺术涂料销售服务网络,将科学的涂料及施工技术带到中国。这将是一次家居装饰行业的历史转折点,来自意大利的艺术涂料大师为我们带来统一的专业化技术培训,科学的设计理念,规范的施工操作流程,提升了施工人员的技术水平、到位的材料配比及施工标准均与欧洲同步。

吉纳思意大利艺术涂料

吉纳思意大利艺术涂料品牌加盟优势:

1、意大利原装进口品质, 通过欧洲最高标准环保认证 以及中国国家检验局监测

2、产品使用寿命长,结合欧洲油画优秀特点,永不褪色、防水性能优越。

3、我们提供的不仅仅是产品 更注重品牌概念

4、我们拥有执行的方案、明确的目标、系统的规划,这样才能做到更好更加系统。

5、提供专业的艺术涂料整体解决方案,实现一站式和个性化定制艺术涂料服务。

6、产品原材料品质具有国际优势,品牌知名度最高,质量最好,专业性最强。

7、公司具有专业品牌策划,管理和销售服务团队,可以满足客户的需求,为客户提供定制化解决方案。

8、 拥有全国最优秀的技师和画师团队,全部由意大利LOGGIA公司培训,取得意大利专业技术认证。

9、我们拥有世界上唯一能够在瓷砖,玻璃,地板,手机,汽车上施工的水性艺术涂料。

吉纳思意大利艺术涂料品牌加盟支持:

1.提供培训与学习支持:

a、公司将拿出50万元人民币,扶持经销商技术人员培训。

b、公司总部建立全国人才储备库,如经销商承接工程施工人员不足,总部可提供专业技师有偿支持。

c、帮经销商提供市场营销指导和经营策略指导,使其能够对吉纳思成功营销模式进行快速的复制,短时间占领本区域大部分市场,实现回报,争取最大化!

d、可参与公司定期举办的免费培训。

2.提供技术支持:

a、公司有400电话24小时在线解答客户问题,真正做到信息及时收集及反馈,以便更快的为顾客排忧解难

b、公司提供网络推广及支持

c、提供新产品试用并免费制作样板(新产品)

d、经销商做展厅时产品出样公司会给予设计指导

e、如经销商有进修需求,我司可提供一个月实习,学习制作样板和工程跟踪(食宿自理)

f、公司可提供授权经销证书,工程案例图,进货海关证明,产品各认证证书(所有欧盟认证证书)

3.提供运营推广的支持:

a、首期免费赠送精美样板一套,可参与公司定期开展的培训以拓宽人脉渠道

b、公司巡检员定期或不定期拜访,了解市场,并发现和解决经销商经营上的问题

4.提供产品开发支持:

公司不断的推陈出新,做到与同行业其他产品产生明显的差异化卖点,增强市场的竞争力。解决经销商在后期的销售过程中遇到产品技术的问题

5.提供广告支持:

a、我们将为每位经销商提供广告文案,软性文章等标准稿件在吉纳思官网和各大建材官网进行宣传。

b、为了大力推动中国高端艺术涂料的发展,“吉纳思”决定投入人民币50万元作为推广费用,减轻经销商推广压力。

吉纳思意大利艺术涂料,隶属于沈阳博纳思资产管理有限公司,是我公司旗下高端建材、装饰材料产品之一。2014,吉纳思意大利艺术涂料成为Emozioni Loggia中国地区独家总代理经销商,开启高端艺术涂料在中国发展历程。

吉纳思意大利艺术涂料

吉纳思意大利艺术涂料公司简介:

吉纳思坚持涂料原装进口,技术输出与欧洲同步,施工服务精益求精的原则,迅速构建起全国销售网络,现已在40个重点城市拥有专营店。吉纳思专业团队,系统化服务支持(材料调配物流系统;精准电脑调色系统;施工技术培训系统;产品应用设计系统),保障各城市门店将原汁原味的意大利艺术涂料定制服务带给中国客户。吉纳思品牌致力于将意大利生活方式通过涂料装饰带给每一位中国人。【查看详情

吉纳思意大利艺术涂料

吉纳思意大利艺术涂料品牌简介:

吉纳思所引入的Emozioni Loggia品牌拥有欧洲顶级的涂料研发实验室,该实验室拥有罗马第三大学化学实验室技术支持,并拥有多个意大利政府资金支持的环保涂料科研项目。Emozioni Loggia的科研人员与Luigi Campanella教授共同研发的UMANA产品系列,拥有世界级技术水平,代表了涂料环保的新高度,具有抑制霉菌滋生,分解空气中有害成分等功能。

吉纳思意大利艺术涂料加盟

吉纳思意大利艺术涂料品牌大事记:

1928年,热爱艺术的Antonio Loggia开始参与父亲的涂料公安做,并通过不断融合来源于自然的不同成分,例如研磨后的大理石,粉碎的贝壳,火山岩石粉末等等,成功研制出更多艺术效果的装饰涂料,他研制的涂料产品,收到欧洲上流家庭的追捧。

1952年开始,意大利进入战后经济第一个黄金时期Galdino Loggia的小孙子Battista Loggia开始将Loggia家族的涂料产品投入工业化大规模生产中。随着产量提升,艺术涂料逐渐走进欧洲百姓,成为风靡欧洲的装饰产品。

1968年,Loggia团队研发出Marmo Romano系列肌理产品。

1988年,Raffaele Loggia先生开始接手祖辈们的涂料事业,并使其迅速发展,除了持续创新的室内外装饰涂料外,还扩大了对于海洋涂料,工业涂料,建筑涂料等的生产规模。并致力于研发高科技环保产品。

2000年,Emozioni Loggia已拥有23个室内装饰涂料专利产品。产品出口30多个国家,拥有300多家门店。

吉纳思意大利艺术涂料加盟

2010年,Emozioni Loggia发布Plasma 3D系列产品,以其超高的塑形能力,表达出多元化的涂料质感。一系列模仿大自然而推出的装饰效果,使崇尚设计的欧洲家庭又多了一款必选装饰材料。

2011年,Emozioni Loggia联合罗马第三大学科学实验室经过10余年研究终于推出UMANA系列高科技环保产品,该产品拥有世界专利,强大的光催化功能,使该产品能够抑制95%的霉菌滋生,并且可以分解空气中的多种有害成分。

2014年,吉纳思成为Emozioni Loggia中国地区独家总代理经销商,吉纳思坚持并延续Emozioni Loggia的产品理念,并将其带入中国装饰行业。以高品质的产品,高品质的服务,刷新了国内墙面装饰的新高度。

吉纳思意大利艺术涂料加盟

吉纳思意大利艺术涂料借助互联网平台,组建施工技术人才数据库,储备人才,从而达到技术人员的资源及信息共享。充分解决地区,城市经销商人力不足等担忧!科学的材料采购、调配、配送流程,为经销商提供销售服务、实现共赢。

1、较高的经营管理和市场运作能力
2、强烈的品牌意识和服务理念
3、能主动配合公司总部互动培训和规范管理
4、致力于专心用心经营好吉纳思专卖店
5、拥有较好的商业信誉度和个人品质
6、充分细致的市场调查
7、商业环境和商业网点的分布
8、充裕的开业资金准备
9、符合公司要求的商铺(面积)

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。