pedroextremera.com
当前位置:首页>新奇特>手尚美DIY手机工坊
*温馨提示:投资有风险,招商加盟英文提示多做项目考察!

手尚美DIY手机工坊

投资金额:1-5万
公司名称:长沙浩之润机电设备有限公司

手尚美DIY手机工坊

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:卫浴
  • 公司名称:长沙浩之润机电设备有限公司

据中国电信、联通、移动运营商披露,中国手机用户已达10亿规模。随着智能手机成为主流,彩壳在功能之外,被赋予了更多装饰性!一个手机一次性购入好几个彩壳,就象每天穿不同的衣服。如同汽车的旺热催生了汽车美容市场,手机的普及也催生出另一个流水圣地——手机壳产业!

手尚美DIY手机工坊拒千篇一律、拒重复守旧、拒一成不变!批量生产难免会有重复,只有针对个人量身定制的产品才是的。手尚美DIY手机工坊,突破技术壁垒,针对不同人群,不同需求,开发出上万种图案。想怎么变就怎么变。引进韩国技术和设备,三分钟,给您的手机披上全新时装

手尚美DIY手机工坊杜操作失误、移位偏差、杜效果不清晰,全程电脑控制,轻松对焦、配色;一次性彩印,不存在套色带来的各种问题,还可以完成雕刻、腐蚀等效果,远非普通产品可比!



手尚美DIY手机工坊塑料、水晶、玻璃、石材、金属、木头、皮革、布料……均可彩印;避免了丝网印、热转印等挑剔材质的问题,轻松驾驭各种材质,自然深受喜爱;除了彩印手机壳,还可进军广告业、礼品业、IT业等;

手尚美DIY手机工坊按需求定制个性U盘、平板电脑、键盘、鼠标、玩具、服饰等……大小订单的特种印制等,只要空间能容纳的物品都可以印制。

手尚美DIY手机工坊加盟优势

创意产业、永不落伍

迎合当代年轻消费群体需求,创意更胜一筹,永远站在市场前端,量身定制,避开了传统业务的价格站,不会落伍,前景更胜一筹。小本万利、无需库存

几乎没有库存压力,只需购进原材料和半成品材料,价钱便宜,不占场地,现场按需定制,噌噌往上窜高。操作简单、容易入门

设备一体化,软件操作简单,对操作人员文化要求低,简单培训即可上手,一人就可操作。人力物力成本低。时尚多样、受众广泛

时尚多样,满足多样化需求。一个系统即可制作所有外壳,硬壳、软壳都可制作,还可制作镀金、镀银、镶钻,木纹等。高明设备、轻松创收

设备小巧,速度快,适合小批量外壳。做出的外壳图案,耐磨度高,几年不掉色,不磨损。投资小,很快就能看到效果。耗材易购,维护方便。经营灵活、怎样都

没有店面,可摆摊经营,不受店面、时间、空间限制。灵活的经营方式,无论店面、电商、流动经商、店中店,怎么都可到钱。

请给手尚美DIY手机工坊留言咨询!
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。