pedroextremera.com
当前位置:首页>餐饮>家和茶
*温馨提示:投资有风险,招商加盟英文提示多做项目考察!

家和茶

投资金额:3-5万
公司名称:福建家和茶实业有限公司

家和茶

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:茶叶
  • 公司名称:福建家和茶实业有限公司

    福建家和茶实业有限公司是一家集种植、生产、研发、销售经营、出口和儒茶文化传播为一体的综合性企业。公司拥有自己的生态茶园、现代工厂和展示厅,前身是厦门龙游天下茶叶进出品有限公司,主要从事加工出口业务,在美国、日本、德国、英国、荷兰等国家均享誉盛名,是东亚、东南亚、美洲和欧洲的主要茶叶供应商之一。2008年,受全球经济形势影响,公司进行战略调整,开始进军国内市场,投入巨资建设茶园和精加工厂房以及营销体系,并重组为福建家和茶实业有限公司,转战内销,强化公司实体品牌-家和茶。

 

        家和茶工厂位于厦门最美的依海而筑的海滨绿色长廊-环岛路黄厝,是一个花园式的深加工厂,在这里,呈现在您眼前的是一幅蓝天、大海、阳光、沙滩、草地、绿树和四季花开不断的美好画卷,环境非常优雅,让您身临“面朝大海,春暖花开”的诗境。

 

        武夷茶醇厚之味彻人肺腑,儒家精妙之学启人心智。以武夷茶为主的家和茶公司秉承朱熹儒家茶道“清新、自然、达观、热情、亲和、包容、和谐”的思想,以儒家的中庸之温、良、恭、俭、让的精神为家和茶的核心文化理念,致力于打造中国儒茶文化第一连锁品牌。家和茶在品质上追求精益求精,以向客户提供非凡的品茶体验为终极目标,受到越来越多的客户的信赖和市场的认同。家和茶独特的以“和”为核心理念的儒茶文化,也受到越来越多爱茶之士的推崇。

  

        福建家和茶立志为茶中君子,以“仁”为立身之本;以“和”为经营之道,传儒家茶文化于四方。主营茶叶为武夷岩茶-大红袍、红茶-正山小种、铁观音。

 

家和茶以儒家核心思想为企业的精神灵魂,从企业创立之初,就建立以“仁”为本的经营管理思想,以“义”为特征的经营管理手段、以“礼”为基础的经营管理特色、以“智”为动力的经营管理韬略、以“信”为核心的经营管理原则。

 

品牌定位:传承儒家茶道,弘扬国学文化

品牌口号:修身 齐家 和天下

企业理念:以仁为立身之本,以和为经营之道

企业目标:打造中国儒家茶文化第一连锁品牌

 

福建家和茶实业有限公司

fujian jia he tea lndustries company

咨询qq:1624379705   

加盟热线:0592-5529666     0592-2096737

网址:www.20tea.com

地址:厦门思明区环岛路黄厝38号

淘宝旗舰店:http://shop58984304.taobao.com

阿里巴巴:http://jiahecha.cn.alibaba.com

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟英文服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。