pedroextremera.com
当前位置:首页>环保>威锐士电动车
*温馨提示:投资有风险,招商加盟英文提示多做项目考察!

威锐士电动车

投资金额:5-10万
公司名称:无锡东皇车业科技有限公司

威锐士电动车

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:电动三轮车、助动自行车、一般经营项目
  • 公司名称:无锡东皇车业科技有限公司

威锐士电动车是中国电动车的领跑者,度广,影响力大,成功案例多,是消费者的。威锐士电动车产品系列齐全,用途广,潜在客户多,总部研发实力强筋,具有多项及专有技术。威锐士电动车具有足够的牵引力和载重、爬坡能力,而且无污染、低噪音、充电便利,所以广泛适用于大型公园、风景区、封闭社区、别墅区、度假村、花园式酒店、城市步行街等场所载人、运货和牵引, 具有很强防盗功能,丢失有理赔。车辆轨迹追踪、车辆实时定位、电子位移报警、振动告警、电池被盗报警。

威锐士电动车位于长三角、太湖之滨的无锡市,是我国电动车三大基地之,数家一线品牌落户无锡,近千家电动车厂、电动车配件厂窝住无锡安镇扎桥一带;无锡是国内电动车集散地,国内市面上见到的所有车型大多来自无锡,市面上将要流行的新品也会来自无锡;电动车行业没有无锡搞不定的事!电动车批发拿货国内找不到比无锡价更低的。

威锐士电动车设计出众,装置高明,负载力和行驶马力都能轻松很越其他品牌,在品牌林立的电动车市场上能顺利脱颖而出。在总部有力的广告宣传下,威锐士电动车品牌已经逐渐为人们所熟知。

威锐士电动车投资优势:

1、垄断经营权:威锐士电动车加盟商享有区域品牌垄断权,支持经营市场空间;

2、价格自控权:选择威锐士电动车招商项目的经营者可结合本地市场需求,自行调控少售价格;

3、发展分销权:成为威锐士电动车加盟商以后,可以在本地区可自行开设多家分店或发展农村乡镇市场,发展二级分销商;

4、协助经营权:经营者举行大规模促销活动时,威锐士电动车招商总部提供广告策划以及现场营销督导;

5、分厂筹建权:加入威锐士电动车招商项目,可根据实际情况申办分厂生产线,企业提供技术支持、销售策划和少部件供应,支持利润!

6、广告分享权: 总部为威锐士电动车加盟商提供统一的各省市性招商广告,支持各地市场品牌轰动效益,为代理商开发分销商客户,代理商可坐享其成 。

请给威锐士电动车留言咨询!
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。