pedroextremera.com
当前位置:首页>汽车>奥时达汽车防盗系统
*温馨提示:投资有风险,招商加盟英文提示多做项目考察!

奥时达汽车防盗系统

投资金额:5-10万
公司名称:东莞市奥时达信息技术有限公司

奥时达汽车防盗系统

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:车载导航信息系统、计算机软硬件系统、车载电子装置、导航通讯设备
  • 公司名称:东莞市奥时达信息技术有限公司

1、咨询加盟事项:免费索取加盟资料,具体可邮寄或派送。

2、加盟意向联系:电话信函往来,与加盟者深度沟通,了解客户综合情况。

3、客户实力调查:公司到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

4、企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

5、签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订加盟合同。

6、交纳保证金:照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

7、区域市场调研:加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研。

8、专卖店装修:专卖店选择,租赁合同的签订,设计装修。

9、队伍组建:依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍。

10、公司培训:公司派员到区域市场指导或组织人员至公司总部参加培训。

11、首批进货:确认进货品种及数量,专卖店首批进货。

1、完全的民事行为能力并独立承担民事责任能力这个是加盟者需要具备的,同时对项目的经营理念非常认同,接受其企业文化,做到对项目的品牌形象的共同维护。

2、加盟者有该项目专卖店正常经营所需要的资金,且合法的经营场所也不能少,并符合国家各项法律规定,以及加盟者需要诚实守信,要有服从意识,积极主动的配合总部的推广政策和活动。

3、加盟者为顾客提供优质服务的意识这个也不能没有,自觉维护项目品牌声誉,同时勇于开拓市场的激情也必须要拥有,而且还要拥有一定的经营管理经验。

奥时达汽车防盗系统是指防止汽车本身或车上的物品被盗所设的系统。它由电子控制的遥控器或钥匙、电子控制电路、报警装置和执行机构等组成。 最早的汽车门锁是机械式门锁,只是用于汽车行驶时防止车门自动打开而发生意外,只起行车安全作用,不起防盗作用。随着社会的进步、科学技术的发展和汽车保有量的不断增加,后来制造的轿车、货车车门都上装了带钥匙的门锁。这种门锁只控制一个车门,其他车门是靠车内门上的门锁按钮进行开启或锁止。

奥时达汽车防盗系统

奥时达汽车防盗系统公司介绍:

东莞市奥时达信息技术有限公司是集中了汽车电子、软件开发、汽车后服务市场的精英力里而建立的专业车载信息产品研发、生产、系统集成销售的高科技企业。总部位于东莞市电子信息产业孵化基地(高盛科技园)内,主营产品包括一键启动、 汽车GPS防盗、智能钥匙、汽车防盗器、DVD导航等。

作为一家跨行业的高科技公司,奥时达合理利用众多的行业资源来提升自己的开发能力和专业技能,并根据顾客的切身需要提共最为优化的产品方案和技术服务,已经先后发展了内置CAN网络接口的专用汽车报警系统、汽车RFID射频识别系统、PKB智能钥匙(无匙进入)安全系统、GPS/GSMP星定位防盗系统,产品在各类型的车辆上得到广泛应用。

最新开发的奥时达汽车防盗系统,PGM一键启动智能安全系统是针对私家车辆用户的切身需求进行开发,系统整合PKE智能钥匙(无匙进入)、GPS卫星定位和GSM/GPRS通信控制系统于一体的高科技汽车防盗系统,有效集成了智能无匙进入、一键启动、卫星定位、远程报警和远程控车等多项实用功能,并应用领先的GIS云定位平台,实现便利的手机查车和定位地图下载服务,以现代信息技术为用户提供全程无忧的安全行车体验。

奥时达汽车防盗系统加盟

奥时达汽车防盗系统品牌介绍:

迎合市场需求的产品,自然有着广阔的发展空间,因此,奥时达汽车防盗系统销售起来也很容易,加盟商可以在每个城市的停车场、加油站、洗车行、社区等车辆密集的地方,设立销售店,通过一对一的交流销售,到达产品快速销售的目的.轻松销售 ,快速盈

汽车用品已经成为人们重要的交通工具,汽车用品用户每刻都在迅猛增长,汽车用品新技术领域永远是一个朝阳产业,未来的汽车用品业将处在更广阔的高速发展期。奥时达汽车防盗系统人将以毕生之力来挖掘汽车用品蕴含的安全、舒适,新技术领域,助推汽车用品业正能量发展,搭载更多梦想创业者走向成功!

奥时达汽车防盗系统加盟

奥时达汽车防盗系统产品特色:

1、内置pke智能钥匙和immo弓擎锁止模块

2、内置一键启动控制模块和专用点火面板

3、内置gps/定位模块和gsm/gprs通信模块

4、先进的无匙进入和一键启动功能

5、兼容原车遥控防盗升级和报警输入端口

6、密码输入手机控制/中心控制辅助解锁

7、一体化的系统实现手机控制开]和解锁点火操作

8、非法开门7非法点火原车防盗/超声波报警(选装)

9、自动短信报警/自动手机告警远程监听

奥时达汽车防盗系统加盟

奥时达汽车防盗系统将一如既往地保持并扩大研发投入,开发更多适应市场需求的产品,确保产品线的持续发展,并不断完善顾客服务体系以不断提升用户的满意度,真诚欢迎各界朋友洽谈合作,携手创造辉煌未来!

奥时达品牌所有者东莞市奥时达信息技术有限公司 现在全国范围内招商,目前在东莞设有工厂、直营店,在佛山设有运营中心,涵盖珠三角,辐射全中国。奥时达严格执行国家相关法律法规,在汽车用品行业内通过中国国家3C认证,美国联邦FCC、欧共体CE [4] 、CNAL等多项国际国内权威认证

奥时达汽车防盗系统加盟

奥时达汽车防盗系统加盟优势:

(1)、奥时达PGM为通用安装产品,只需要根据渠道的不同配备不同的型号,库存星可以有效控制,货物周转快,

(2)、有别于传统的GPS防盗产品,代理商不需设立复杂的监控中心,节首了大量的设备和人力投入,有效降低日常运作成本;

(3)、利用汽车4S店或汽车装饰店的精品区进行陈列销售,无需专门的店面和装修投入,确保低投入、高产出的运营效益;

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。