pedroextremera.com
当前位置:首页>环保>鑫牌
*温馨提示:投资有风险,招商加盟英文提示多做项目考察!

鑫牌

投资金额:1-5万
公司名称:北京八方致胜科技发展有限公司

鑫牌

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:鑫牌空气净化、室内空气净化、机械设备
  • 公司名称:北京八方致胜科技发展有限公司

鑫牌净化器加盟支持及条件:

推广支持:鑫牌将在2016年开始大力投入报纸、平面媒体、网络等,将开展无缝广告渗透,不论身在何处,你都可以看到鑫牌的宣传。

促销支持:公司运营团队会为加盟商量身提供一套完整的促销方案,并定期回访效果。

培训支持:从加盟到销售,全程跟踪式服务,整店式输出。真正从产品知识、终端销售、市场营销、活动策划、售后服务整套的培训。

开业指导:根据当地市场状况,总部为其量身策划开业庆典和开业方案,提升当地度。

运营指导:店员待客技巧培训、店面日常经营培训等全方位管理培训。

顾问指导:国内顾问团队根据同区域不同市场,及时的调整产品市场策略,针对性提出解决方法,真正做到客户满意。

1.环保奇迹让你的创业梦想成功起航

2.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

3.认可并接受鑫牌净化器项目的经营理念和模式,有志于创造投资的人。

4.提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

5.执行和遵守鑫牌净化器项目的各项经营管理体系。

6.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

7.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

8.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。

鑫牌净化器项目介绍:鑫牌净化器只为您呼吸洁净空气,给您置身于森林般的清爽呼吸。鑫牌净化器为健康负责,室内净化安心家居,车内净化绿色出行。鑫牌净化器全智能调节并有语音播报,很效滤净急速净化。鑫牌净化器很效滤净三重滤网,效果能的滤除空气中的细菌、有毒有害气体及化学污染物。鑫牌净化器很速净化,四个涡轮风机送风,强大的动力系统即时去除车内各种异味、烟雾和其他污染物随时享受洁净的室内和车内环境。鑫牌净化器智能调节风速一键操作,简约人性化,低速/中速/高速,一键操作完成,方便智能。健康空气指示灯四种空气质量指示,方便即时了解车内空气质量。鑫牌净化器产生的负离子空气使人精力旺盛,消除疲劳和倦怠,预防感冒和呼...

鑫牌净化器市场分析:

1.室内需求

我国居民每天在室内工作、学习、生活的时间长达20个小时以上,室内空气的质量远比室外空气重要。空气净化器在欧美等发达的普及率达到了30%,日本25%,韩国80%而中国只有0.5%。近年来,华北、东北、华南等区域连续出现雾霾天气七天以上的城市达到了25个,空气净化器成为很多家庭应对严重的空气污染的。

2.车载需求

根据中国汽车行业“十五”规划研究组预测:到2020年,我国轿车保有量将达到1亿辆。在美国,91%的轿车每天要进行消毒杀菌处理;在日本,96%的私家车每天使用车内净化产品;在中国,90%的车主用香水掩盖车内各种异味。国内有很过9成的车内空气很标。车内空气污染问题越来越受到人们的重视,车内空气净化器的发展趋势已经不可逆转,前景广阔。

鑫牌净化器市场优势:

的空气净化器生产经验

鑫牌科技有限公司引进出众的管理生产经验及很核心技术,真正的做到的产品质量及人性化的产品。产品受到消费者的追捧。

利润空间大

鑫牌空气净化器生产厂家,大部分配件、耗材均于做到自主生产。全自动生产线,效果率的检测线,支持了高质量高性价比的产品,在终端充分的支持了代理商的利润空间。

技术出众

鑫牌新一代HEPA抗菌肽滤网技术,很速净化换气技术、GTF效果复合活性炭技术。

售后优势

鑫牌按照欧盟的售后服务标准,一年包换、三年保修、终身维护。

鑫牌净化器项目介绍:

鑫牌净化器只为您呼吸洁净空气,给您置身于森林般的清爽呼吸。鑫牌净化器为健康负责,室内净化安心家居,车内净化绿色出行。鑫牌净化器全智能调节并有语音播报,很效滤净急速净化。

鑫牌净化器很效滤净三重滤网,效果能的滤除空气中的细菌、有毒有害气体及化学污染物。鑫牌净化器很速净化,四个涡轮风机送风,强大的动力系统即时去除车内各种异味、烟雾和其他污染物随时享受洁净的室内和车内环境。

鑫牌净化器智能调节风速一键操作,简约人性化,低速/中速/高速,一键操作完成,方便智能。健康空气指示灯四种空气质量指示,方便即时了解车内空气质量。鑫牌净化器产生的负离子空气使人精力旺盛,消除疲劳和倦怠,预防感冒和呼吸道病。并且拥有智能语音,给你时时刻刻的细心呵护,送你干干净净的清新空气。



立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟英文服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。